• 法人
  • 自然人
  • 全文检索
本地动态

扬中市经济发展局举办“我为群众办实事”成果汇报会

发布者:管理员 时间:2021-12-23 来源:信用扬中 浏览:30

  17日,市经发局举办“奋进2021,我最满意的一项工作”——“我为群众办实事”成果汇报会,来自该局15个科室的负责同志走上讲台,图文并茂地讲述了自己2021年在助力“产业强市”中最满意的一项工作成就。

  市经发局举办这次成果汇报会,既是为更好总结各科室在“我为群众办实事”中涌现出来的“切口小、成效好”的工作经验和创新做法,更是为了深化开展 “两在两同”建新功行动,建立完善“我为群众办实事”长效机制,扎实推进实践活动走深走实。通过“晒一晒、比一比、评一评”,进一步激发全局党员干部认真学习党的十九届六中全会精神,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚持学在先、干在前、作标杆,以忠诚干净担当的实际行动当好“企业娘家人”“群众贴心人”,为托起江中明珠新荣光作出新的更大贡献。 (董柯庆 丁艺)