• 法人
  • 自然人
  • 全文检索
本地动态

市十八届人大一次会议举行第三次全体会议

发布者:管理员 时间:2022-01-14 来源:信用扬中 浏览:17

  13日上午,市十八届人大一次会议举行第三次全体会议。会议选举产生了新一届市人大常委会主任、副主任,市政府市长、副市长,市监委主任,市法院院长、检察院检察长,市十八届人大常委会委员。

  大会主席团执行主席张德军、冯锦跃、马家胜、蔡萍、唐崇林、王继兰、常云、蒋金龙、文层耕、蒋相根、黄成刚、周春燕在主席台前排就座。在主席台就座的还有本次大会主席团成员,市委常委,市政府、市政协领导。会议应到代表199人,实到代表192人,因病因事请假7人。

  会议通过了选举工作人员名单。会议采取无记名投票的方法,选举马家胜为扬中市第十八届人民代表大会常务委员会主任,蒋相根、黄成刚、文层耕、周春燕为扬中市第十八届人民代表大会常务委员会副主任;选举贾晟为扬中市人民政府市长,张永意、林成春、周勇、刘永利、姚建华、孙小华为扬中市人民政府副市长;选举巫晓辉为扬中市监察委员会主任;选举朱晓军为扬中市人民法院院长,康珺为扬中市人民检察院检察长。

  会议还选举确定了扬中市第十八届人民代表大会常务委员会委员;通过了市第十八届人民代表大会财政经济、法制和社会建设委员会组成人员名单;现场举行了宪法宣誓仪式。 (张欢)